Appareils & accessoires
Mignardises façon Irish coffee
Prép. 30min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
La gelée au whisky
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
120 g de whisky un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
80 g d'eau
-
2 c. à café de café instantané
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait
-
4 c. à café de café instantané
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
-
beurre doux pour le moule
-
15 g de farine de blé pour le moule
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Lipides
39 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons au café
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche glacée
8h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h